350A |
|
Spaghetti Aioli A, 6
|
mit frischem Knoblauch, Oliven, Peperoni, frischen Tomaten und Basilikum
|
|
|
|
|
352 |
|
Spaghetti Bolognese A,I
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
353 |
|
Spaghetti Carbonara A,C,G
|
mit Speck, Ei und Sahnesauce
|
|
|
|
|
354 |
|
Spaghetti Amatriciana A
|
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
355 |
|
Spaghetti Tonno A,F
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
356 |
|
Spaghetti Marinara A,B,F,G,N
|
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
357 |
|
Spaghetti della Casa 2,4,.A,G
|
mit Champignons, Hinterschinken und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
358 |
|
Spaghetti Pollo A,G
|
mit Hähnchenbrust, Spinat, Broccoli, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
359 |
|
Spaghetti alla Chef A,B,G
|
mit Spinat, Krabben, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
366 |
|
Maccheroni Bolognese A,I
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
367 |
|
Maccheroni Döner 21,A
|
mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
368 |
|
Maccheroni Gratinati 2,4,A,G
|
mit Champignons, Hinterschinken und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
369 |
|
Maccheroni Quattro Formaggi A,G
|
mit vier Käsesorten
|
|
|
|
|
370 |
|
Maccheroni Mafiosi 2,4,A,G
|
mit Champignons, Hinterschinken, Broccoli, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
371 |
|
Maccheroni Indio A,G
|
mit Hühnerbrustfilet, Spinat, Knoblauch und Currysauce
|
|
|
|
|
372 |
|
Maccheroni alla Chef A,B,G
|
mit Spinat, Krabben, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
373 |
|
Maccheroni Amsterdam 2,4,A,C,G
|
mit Sauce Hollandaise, Hinterschinken, Champignons und Broccoli
|
|
|
|
|
374 |
|
Maccheroni Vegetarisch 6,A,G
|
mit Spinat, Broccoli, frischen Champignons, Oliven und Sahnesauce
|
|
|
|
|
380 |
|
Tortellini alla Panna 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken in Sahnesauce
|
|
|
|
|
381 |
|
Tortellini al Forno 2,4,A,G
|
mit Champignons, Hinterschinken und Fleischsauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
382 |
|
Tortellini Spinaci A,G
|
mit Spinat, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
383 |
|
Tortellini Marmara A,G
|
mit Spinat, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce, mit Mozzarella überbacken
|
|
|
|
|
384 |
|
Tortellini alla Santa Lucia 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken und Champignons in Rahmsauce
|
|
|
|
|
385 |
|
Tortellini Pollo A,G
|
mit Hühnerbrust und frischen Champignons in Sahnesauce
|
|
|
|
|
390 |
|
Tagliatelle Paesana 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken, Champignons und Erbsen in Rahmsauce
|
|
|
|
|
391 |
|
Tagliatelle alla Marmara A,F,G
|
mit Lachs in Sahnesauce
|
|
|
|
|
392 |
|
Tagliatelle Scampi A,F,G
|
mit Krabben, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
393 |
|
Tagliatelle Broccoli A,G
|
mit Broccoli und Knoblauch in Sahnesauce
|
|
|
|
|
394 |
|
Tagliatelle Mafioso 2,4,A,G
|
mit frischen Champignons, Broccoli und Hinterschinken in Sahnesauce
|
|
|
|
|
400 |
|
Gnocchi Napoli A
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
401 |
|
Gnocchi al Scampi A,F,G
|
mit Krabben und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
402 |
|
Gnocchi Gorgonzola A,G
|
mit Gorgonzola in Sahnesauce
|
|
|
|
|
403 |
|
Gnocchi al Forno 2,4,A,C,I
|
mit Champignons, Hinterschinken und Fleischsauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
410 |
|
Lasagne al Forno A,C,G
|
Nudelauflauf mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
411 |
|
Lasagne al Spinaci A,C,G
|
Nudelauflauf mit Spinat und Knoblauch, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
412 |
|
Lasagne al Mozzarella A,G
|
Nudelauflauf mit Mozzarella und Basilikum, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
413 |
|
Lasagne Prosciutto e Funghi 2,4,A,G
|
Nudelauflauf mit Hinterschinken und frischen Champignons, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
414 |
|
Tris di Pasta 2,4,A,G
|
Tortellini, Maccheroni und Tagliatelle mit Hinterschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
415 |
|
Combinazione A,C,N
|
Lasagne, Maccheroni, Tortellini und Spaghetti mit Fleisch-Sahnesauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|