473 |
|
Türkische Pizza mit Salat A
|
|
|
|
|
|
474 |
|
Türkische Pizza mit Fleisch A
|
und Salat
|
|
|
|
|
475 |
|
Döner-Tasche 21,A,G
|
Döner Kebab im Fladenbrot mit Salat und Tzatziki
|
|
|
|
|
475a |
|
Pom-Döner 21,G
|
Pommes mit Döner und Tzatziki
|
|
|
|
|
476 |
|
Döner Dürüm 21,A,G
|
Döner, Kebab in dünner Teigrolle mit Salat und Tzatziki
|
|
|
|
|
477 |
|
Vegetarische Tasche A,G
|
Fladenbrot gefüllt mit Salat und Tzatziki
|
|
|
|
|
478a |
|
Döner-Teller (klein) 21,G
|
mit Pommes frites oder Reis, Salat, Tzatziki und Zwiebeln
|
|
|
|
|
480 |
|
Döner-Teller komplett 21,G
|
mit Pommes frites oder Reis, Salat, Tzatziki und Zwiebeln
|
|
|
|
|
481 |
|
Döner Marmara 21,A,G
|
mit Zwiebeln, Champignons, Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und Brötchen
|
|
|
|
|
482 |
|
Döner überbacken 21,G
|
mit Dönerfleisch, Zwiebeln, Sauce Hollandaise, Pommes, Brötchen und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|