490 |
|
Schnitzel Wiener Art A,G
|
Schweineschnitzel natur mit Zitrone
|
|
|
|
|
491 |
|
Champignon-Rahmschnitzel A,C,G
|
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Rahmsauce
|
|
|
|
|
492 |
|
Zigeunerschnitzel 2,4,8,11,A,G
|
Schweineschnitzel mit Zigeunersauce
|
|
|
|
|
493 |
|
Bologneseschnitzel A,C,G
|
Schweineschnitzel mit Bolognesesauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
494 |
|
Hawaiischnitzel 2,4,11,A,C,G
|
Schweineschnitzel mit Ananas, Käse und Hinterschinken-Sahnesauce
|
|
|
|
|
494a |
|
Pfefferschnitzel A,C,G
|
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce
|
|
|
|
|
494b |
|
Hollandaise-Schnitzel A,C,G
|
Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
494c |
|
Bernaiseschnitzel A,C,G
|
Schweineschnitzel mit Sauce Bernaise
|
|
|
|
|
504 |
|
Hähnchenfilet ai Funghi G
|
Hähnchenfilet mit Champignonsauce
|
|
|
|
|
505 |
|
Hähnchenfilet Sorrentina G
|
mit Tomaten belegtes Hähnchenfilet auf Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
506 |
|
Jägerschnitzel A,C,G
|
Schweineschnitzel mit Jägersauce
|
|
|
|
|
515 |
|
FISCH - Calamaris A,C,F
|
Tintenfischringe mit Knoblauch und Salat
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|