458 |
|
Salat Siciliana 2,4,A,C,G
|
gemischter Salat mit Hinterschinken, Käse und Ei, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
459 |
|
Salat Capricciosa 2,4,A,C,F,G
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Hinterschinken, Käse und Ei, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
460 |
|
Salat Tonno A,F,G
|
gemischter Salat mit Thunfisch, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
461 |
|
Salat Hawaii 2,4,11,A,G
|
gemischter Salat mit Hinterschinken, Käse und Ananas, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
463 |
|
Salat Pollo A
|
gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust, Zwiebeln und Paprika, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
464 |
|
Bauernsalat 19,6,A,G
|
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Weichkäse, Oliven und Essig-Öl-Dressing, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
465 |
|
Salat Mozzarella A,G
|
Tomaten und Mozzarella mit Basilikum verfeinert und Essig-Öl-Dressing, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
465a |
|
Salat Funghi A
|
gemischter Salat mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
465b |
|
Salat Döner 21,A
|
gemischter Salat mit Dönerfleisch, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
791 |
|
Salat Amsterdam A,G
|
gem. Salat mit gebr. Hähnchenfleisch, Champignons und Currysauce, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
793 |
|
Salat Mexiko A
|
gem. Salat mit gebr. Hähnchenfleisch, Paprika, Kidneybohnen und Jalapenos, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
794 |
|
Salat Greek A,C,F,G
|
gem. Salat, Artischocken, Thunfisch, Ei und Weichkäse, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
795 |
|
Rucolasalat A,G
|
gem. Salat mit Rucola, Mozzarella und rohem Schinken, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
796 |
|
Salat Antalya A
|
gem. Salat, gebratenes Lammfleisch, Paprika und Zwiebeln, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|