483 |
|
Murgh Curry
|
Hähnchencurry auf indische Art
|
|
|
|
|
484 |
|
Murgh Sag Wala
|
Hähnchencurry mit Spinat
|
|
|
|
|
485 |
|
Ghosat Sag Wala
|
Fleisch auf orientalische Art mit Spinat
|
|
|
|
|
486 |
|
Butter Chicken G
|
Hähnchen in spezieller Currysauce mit Sahne und erlesenen Gewürzen
|
|
|
|
|
487 |
|
Channa Masala
|
mit Kichererbsen, kräftigen indischen Gewürzen und Kartoffeln
|
|
|
|
|
488 |
|
Linsen-Curry
|
mit Linsen und Spezialgewürz
|
|
|
|
|
489 |
|
Egg-Curry C
|
mit gekochtem Ei, Kartoffeln und Currysauce
|
|
|
|
|
489a |
|
Prawns Madras B
|
Scampi mit Currysauce, scharfen Gewürzen, Ingwer und Knoblauch
|
|
|
|
|
520 |
|
Chicken Biriany
|
gebratener Reis mit Hähnchenfleisch, Gemüse und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
521 |
|
Prawns Biriany B
|
gebratener Reis mit Krabben, Gemüse und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
522 |
|
Lamm-Curry
|
Lammfleisch in Currysauce
|
|
|
|
|
523 |
|
Lamm Saag
|
Lammfleisch mit Spinat
|
|
|
|
|
524 |
|
Lamm Buna
|
Lammfleisch in scharfer Sauce mit gerösteten Zwiebeln, Tomaten und Paprika
|
|
|
|
|
525 |
|
Lamm Korma G,H
|
Lammfleisch mit Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
|
|
|
|
|
526 |
|
Lamm Biriany
|
gebratener Reis mit Lammfleisch, Gemüse und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
527 |
|
Muttar Paneer G
|
mit hausgemachtem Käse, grünen Erbsen und mildem Curry
|
|
|
|
|
528 |
|
Palak Paneer G
|
mit Spinat und pikantem indischen Käse
|
|
|
|
|
529 |
|
Mix Vegetable
|
frisches Gemüse mit pikanten Gewürzen und Currysauce
|
|
|
|
|
530 |
|
Allu Gobi
|
mit Kartoffeln und Blumenkohl in Currysauce
|
|
|
|
|
531 |
|
Prawn Saag S
|
mit Scampi, Spinat und Knoblauch in Currysauce
|
|
|
|
|
532 |
|
Pork Curry
|
mit gebr. Schweinefleisch in Currysauce
|
|
|
|
|
533 |
|
Pork Punjabi
|
gebr. Schweinefleisch, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch und frische Tomaten
|
|
|
|
|
534 |
|
Chicken Buna
|
mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika und frischen Tomaten in Currysauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|