301 |
|
Pizza Cipolla A,G
|
mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
302 |
|
|
|
|
303 |
|
Pizza Funghi A,G
|
mit frischen Champignons
|
|
|
|
|
304 |
|
Pizza Prosciutto 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken
|
|
|
|
|
305 |
|
Pizza Prosciutto e Funghi 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken und frischen Champignons
|
|
|
|
|
306 |
|
Pizza Prosciutto e Salami 1,2,4,A,G
|
mit Hinterschinken und Salami
|
|
|
|
|
307 |
|
Pizza Salami e Funghi 1,2,4,A,G
|
mit Salami und frischen Champignons
|
|
|
|
|
307a |
|
Pizza Paprika A,G
|
mit frischer Paprika
|
|
|
|
|
308 |
|
Pizza Spaghetti A,G
|
mit Spaghetti und Bolognesesauce
|
|
|
|
|
309 |
|
Pizza Hawaii 2,4,11A,G
|
mit Hinterschinken und Ananas
|
|
|
|
|
310 |
|
Pizza Bolognese A,G,I
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
311 |
|
Pizza Spinaci A,G
|
mit Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
312 |
|
Pizza Napoletana A,F,G
|
mit frischer Paprika, Sardellen und Kapern
|
|
|
|
|
313 |
|
Pizza Diavolo 1,2,4,A,G
|
mit Salami, Hinterschinken und scharfen Peperoni
|
|
|
|
|
314 |
|
Pizza Broccoli A,G
|
mit Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
315 |
|
Pizza Tonno A,F,G
|
mit Thunfisch
|
|
|
|
|
316 |
|
Pizza Döner 21,A,G
|
mit Dönerfleisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
316a |
|
Pizza Döner Spezial 21,A,G
|
mit Dönerfleisch, Zwiebeln, Peperoni und Tzatziki
|
|
|
|
|
317 |
|
Pizza Delicatessa A,F,G
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
318 |
|
Pizza Musti 6,19,A,G
|
mit Weichkäse, Peperoni und Oliven
|
|
|
|
|
319 |
|
Pizza Chef 2,4,6,A,G
|
mit Champignons, Hinterschinken, Artischocken und Oliven
|
|
|
|
|
320 |
|
Pizza Quattro Stagioni 2,4,A,F,G
|
mit Champignons, Hinterschinken, Thunfisch und frischer Paprika
|
|
|
|
|
321 |
|
Pizza Capricciosa 2,4,A,C,G
|
mit Champignons, Hinterschinken, Artischocken und Ei
|
|
|
|
|
322 |
|
Pizza Mista 1,2,4,A,G
|
mit Salami, Hinterschinken, Champignons und frischer Paprika
|
|
|
|
|
323 |
|
Pizza Romana 2,4,11,A,F,G
|
mit Hinterschinken, Thunfisch und Ananas
|
|
|
|
|
324 |
|
Pizza Paesana 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken, Champignons, Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
325 |
|
Pizza Frutti di Mare A,B,F,G,N
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
|
|
|
|
|
326 |
|
Pizza Scampi A,B,G
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
327 |
|
Pizza Indio (scharf) A,G
|
mit Hähnchenfleisch, Broccoli, scharfen Peperoni und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
328 |
|
Pizza Hähnchen A,G
|
mit Hähnchenbrust, frischen Tomaten und Currysauce
|
|
|
|
|
329 |
|
Pizza Quattro Formaggi A,G
|
mit vier Käsesorten
|
|
|
|
|
330 |
|
Pizza Mozzarella 6,A,G
|
mit frischen Tomaten, Peperoni, Oliven und Mozzarella
|
|
|
|
|
331 |
|
Pizza Vegetarisch A,G
|
mit Broccoli, Spinat, Paprika und Zwiebeln
|
|
|
|
|
332 |
|
Pizza Popeye A,B,G
|
mit Spinat, Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
333 |
|
Pizza Sevda 19,A,G
|
mit Spinat, Weichkäse, Zwiebeln und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
337 |
|
Pizza Boss BA,B,G
|
mit Spinat, Krabben, Gorgonzola und Knoblauch
|
|
|
|
|
338 |
|
Pizza della Casa 2,4,A,F,G
|
mit Paprika, Hinterschinken, Thunfisch, Artischocken, Champignons und Peperoni
|
|
|
|
|
339 |
|
Pizza Vulkano A,G
|
mit Paprika, Spinat, scharfen Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
340 |
|
Pizza Marinare A,B,F,G
|
mit Meeresfrüchte, Sardellen, Krabben, Thunfisch und Knoblauch
|
|
|
|
|
341 |
|
Pizza Marmara A,B,C,F,G
|
Spezialpizza mit allem
|
|
|
|
|
346 |
|
Pizza Pollo A,B,C,F,G
|
mit Hähnchenfleisch, Broccoli und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
347 |
|
Pizza Sucuk (scharf) 1,2,4,7,A,G
|
mit türkischer Wurst und Zwiebeln
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|