00 |
|
5 Pizzabrötchen mit Aioli A,C
|
|
|
|
|
|
01 |
|
5 Pizzabrötchen mit Kräuterbutter 20,A,G
|
|
|
|
|
|
02 |
|
Pizzabrot mit Kräuterbutter 20,A,G
|
|
|
|
|
|
03 |
|
Pizzabrot mit Knoblauch A
|
|
|
|
|
|
04 |
|
Pizza-Käsebrot mit Käse A,G
|
|
|
|
|
|
05 |
|
Pizza-Käsebrot mit Weichkäse 19,A,G
|
|
|
|
|
|
06 |
|
Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse A,G
|
|
|
|
|
|
08 |
|
Gefüllte Pizzabrötchen mit Hinterschinken und Käse 2,4,A,G
|
|
|
|
|
|
09 |
|
Gefüllte Pizzabrötchen mit Thunfisch und Käse A,F,G
|
|
|
|
|
|
10 |
|
Gefüllte Pizzabrötchen mit Salami und Käse 1,2,4,A,G
|
|
|
|
|
|
11 |
|
Gefüllte Pizzabrötchen mit Schafskäse und Spinat A,G
|
|
|
|
|
|
12 |
|
Gefüllte Pizzabrötchen mit Dönerfleisch und Zwiebeln 21,A,G
|
|
|
|
|
|
13 |
|
Gefüllte Pizzabrötchen mit Hähnchenfleisch und Mais A,G
|
|
|
|
|
|
14 |
|
gefüllte Pizzabrötchen mit Hackfleisch und Käse A,G
|
|
|
|
|
|
15 |
|
gefüllte Pizzabrötchen mit Sucuk und Peperoni 2,4,A,G
|
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|