350 |
|
Spaghetti Alio e Olio A
|
mit frischem Knoblauch und Basilikum
|
|
|
|
|
350a |
|
Spaghetti Aioli 6,A
|
mit frischem Knoblauch, Oliven, Peperoni, firschen Tomaten und Basilikum
|
|
|
|
|
351 |
|
Spaghetti Napoli A
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
352 |
|
Spaghetti Bolognese A,I
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
353 |
|
Spaghetti Carbonara A,C,G
|
mit Speck, Ei und Sahnesauce
|
|
|
|
|
354 |
|
Spaghetti Amatriciana A
|
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
355 |
|
Spaghetti Tonno A,F
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
356 |
|
Spaghetti Marinara A,B,F,G,N
|
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
357 |
|
Spaghetti della Casa 2,4,A,G
|
mit Champignons, Hinterschinken und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
358 |
|
Spaghetti Pollo A,G
|
mit Hähnchenbrust, Spinat, Broccoli, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
359 |
|
Spaghetti alla Chef A,B,G
|
mit Spinat, Krabben, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert keine Haftung für Fehler
|
|
|
|