150 |
|
Pizza Chicago 1,2,4,A,G
|
mit Hinterschinken, Salami und Champignons
|
|
|
|
|
151 |
|
Pizza New York 2,11,A,G
|
mit Putenfleisch, Ananas und Curry
|
|
|
|
|
152 |
|
Pizza Golden Gate 1,2,4,A,C,G
|
mit Hinterschinken, Salami, Paprika und Ei
|
|
|
|
|
153 |
|
Pizza Big Boss 1,2,4,6,A,G
|
mit Hinterschinken, Salami, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Oliven und Peperoni
|
|
|
|
|
154 |
|
Pizza King 21,A,G
|
mit Dönerfleisch, Paprika, Zwiebeln, Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
155 |
|
Pizza America Spezial A,F,G
|
mit Thunfisch, Hähnchenfleisch, Mais und Zwiebeln
|
|
|
|
|
156 |
|
Pizza City 19,A,B,G
|
mit Spinat, Weichkäse, Krabben und Zwiebeln
|
|
|
|
|
157 |
|
Pizza La Mexicana A,G
|
mit Mais, Paprika, scharfen Peperoni und Zwiebeln
|
|
|
|
|
158 |
|
Pizza San Francisco A,G
|
mit Bratkartoffeln, Speck und Mais
|
|
|
|
|
159 |
|
Pizza Las Vegas 21,A,F,G
|
mit Dönerfleisch, Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni
|
|
|
|
|
160 |
|
Pizza Chicken Hot A,G
|
mit Hähnchenfleisch, Mais, scharfen Peperoni und Spinat
|
|
|
|
|
161 |
|
Pizza Spicy A,G
|
mit Champignons, Zwiebeln, Mais, scharfen Peperoni und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
162 |
|
Pizza Texas (scharf) A,G
|
mit BBQ-Sauce, gebratenem Lammfleisch, gebr. Zwiebeln und Jalapenos
|
|
|
|
|
163 |
|
Pizza Miami A,F,G
|
mit Lachs, Rucola, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|