600 |
|
|
|
|
601 |
|
|
|
|
602 |
|
|
|
|
603 |
|
|
|
|
604 |
|
|
|
|
605 |
|
|
|
|
606 |
|
|
|
|
607 |
|
|
|
|
608 |
|
Mayonnaise (Holländische Frittensauce) 2,6
|
|
|
|
|
|
609 |
|
|
|
|
610 |
|
|
|
|
611 |
|
|
|
|
612 |
|
|
|
|
613 |
|
Dönerburger 21,A,G
|
mit Dönerfleisch und Salat
|
|
|
|
|
614 |
|
|
|
|
615 |
|
|
|
|
751 |
|
|
|
|
752 |
|
|
|
|
753 |
|
|
|
|
754 |
|
|
|
|
755 |
|
|
|
|
756 |
|
|
|
|
757 |
|
|
|
|
758 |
|
|
|
|
759 |
|
|
|
|
771 |
|
Cheese Pommes 1,2,5,C,G
|
mit Kechup, Hamburgersauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
772 |
|
Hollandaise Pommes 1,C,G
|
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
|
|
|
|
|
773 |
|
BBQ-Pommes 1,24,G
|
mit BBQ-Sauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
774 |
|
Hot BBQ-Pommes (scharf) 1,G
|
mit BBQ-Sauce, Jalapenos und Käse überbacken
|
|
|
|
|
775 |
|
Döner Pommes überbacken 1,2,4,6,21,G
|
mit Ketchup, Hamburgersauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
776 |
|
Döner Hollandaise Pommes 1,21,C,G
|
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
|
|
|
|
|
777 |
|
Döner BBQ-Pommes 2,4,21,G
|
mit BBQ.Sauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
778 |
|
Döner Hot BBQ-Pommes 1,2,4,21,G
|
mit BBQ-Sauce, Jalapenos und Käse überbacken
|
|
|
|
|
779 |
|
Sucuk Pommes 1,2,4,6,C,G
|
mit Ketchup, Hamburgersauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 19: mit Kuhmilch Infos: 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|